2009-08-25 努力する...天才職人 和食 天峰 祖師ヶ谷大蔵 今日の夕食はてんぷらです。てんぷらと言ったらここしか食べないので...w! ソアベのワインとてんぷらの相性は非常に良いですね。 絶品の江戸前の巻き海老 ここの主人の峰岸さんは、鱧をてんぷらで出したいがため〜鱧の骨きり包丁を買い込み〜奥さんを実験台にして〜鱧の骨きりの技術を身につけたようで〜努力家ですねw! 完璧に骨きりされた鱧の江戸前てんぷらの旨さに圧倒されました! 濃厚な礼文産のウニの海苔の巻き揚げ 絶品です! その他いろいろ 食事の締めは、最高のテクニックで作られた小柱の天丼でw! 流石です! 夜のおまかせコース7500円天峰 (てんみね)東京都世田谷区砧8-13-8 03-3415-3885 水曜定休