努力する...天才職人

天峰 祖師ヶ谷大蔵

今日の夕食はてんぷらです。てんぷらと言ったらここしか食べないので...w!

ソアベのワインとてんぷらの相性は非常に良いですね。

絶品の江戸前の巻き海老

ここの主人の峰岸さんは、鱧をてんぷらで出したいがため〜鱧の骨きり包丁を買い込み〜奥さんを実験台にして〜鱧の骨きりの技術を身につけたようで〜努力家ですねw!
完璧に骨きりされた鱧の江戸前てんぷらの旨さに圧倒されました!

濃厚な礼文産のウニの海苔の巻き揚げ
絶品です!








その他いろいろ


食事の締めは、最高のテクニックで作られた小柱の天丼でw!
流石です!
夜のおまかせコース7500円

天峰 (てんみね)

東京都世田谷区砧8-13-8
03-3415-3885
水曜定休