2009-04-30 マッシュルーム 箕面 大阪 フェーズ5なので危険な羽田や成田を避けるために... 3年ぶりくらいの新幹線で大阪へ!そのまま箕面の”マッシュルーム”でイタリアーノ三昧です。 ガーリックトースト 普段のトーストとトマトを乗せたトーストが食欲をそそります。 ピィッア ゴルゴンゾーラ 程よい塩気と生地のモチモチ感。暫くこの感覚を忘れていました。 スパゲッティ ボンゴレ ビアンコ アサリの旬で言うこと無い美味しさ・・・アルデンティッシモの麺の茹で加減も素晴らしい! スパゲッティ アンチョッビ&ケッパー トマトの濃厚な味と、アンチョビの塩気、ケッパーの酸味のバランスが最高です!イタリアレストラン「マッシュルーム」 大阪府箕面市粟生間谷東5-10-28 072-728-8698 月曜定休