日々進化を続けるB型の星
ビストロ・ハムサ 東京 中目黒
渡邊シェフのチャレンジ精神につくづく感心させられます。
以前にバンコク マンダリンオリエンタルホテル、ル・ノルマンディの濃厚傑作デセールの「ブルーベリーチョコレート」の話をしたら...彼の闘争心に火を付けてしまったようで...臨床治験患者になっています。このような治験は大歓迎ですwww!
まだ道半ばですが...B型天才系シェフの彼のこと...凄いものが出来上がりそうな予感がしています。
至高のブーダンノアールに続き...生フォアグラ...ブルベリーチョコレートへの期待が高まります。
ブルーベリーもガナッシュチョコレートも軽く、まだ発展途上中のケーキですね。w
今のところチョコレートケーキの絶対頂点に君臨する究極のケーキです。