2010-05-31 Delicious technical fee 東京 和食 天峰 世田谷 砧つくづく天ぷらの値段は「技術料」(Technical fee)だと思いますね〜♪ 今日も天峰の主人、峯岸さんの技術の粋を堪能できました。 これで、昼の天ぷら定食が1680円はC/P良すぎですね〜 海老 2尾 島オクラ メゴチ 新玉葱 穴子 山ウド 赤茄子 小海老のかき揚げ江戸前のメゴチもいよいよ旬に突入して、美味しさが際立ってきましたし、穴子や島オクラ、赤茄子も究極のタイミングで揚げられ、絶品の美味しさでした。 天ぷら定食 1680円 蜆の赤だし、お新香つき 平日限定 天峰(てんみね)東京都世田谷区砧 8-13-8 03-3415-3885 水曜定休