Delicious technical fee

天峰 世田谷 砧

つくづく天ぷらの値段は「技術料」(Technical fee)だと思いますね〜♪

今日も天峰の主人、峯岸さんの技術の粋を堪能できました。
これで、昼の天ぷら定食が1680円はC/P良すぎですね〜

海老 2尾

島オクラ メゴチ

新玉葱

穴子

山ウド

赤茄子

小海老のかき揚

江戸前のメゴチもいよいよ旬に突入して、美味しさが際立ってきましたし、穴子や島オクラ、赤茄子も究極のタイミングで揚げられ、絶品の美味しさでした。
天ぷら定食 1680円 蜆の赤だし、お新香つき 平日限定


天峰(てんみね)

東京都世田谷区砧 8-13-8
03-3415-3885
水曜定休