2013-03-30 French Connection 3 フランス料理 東京 ビストロ・ウフウフ 二子玉川 東京 増山シェフも絶好調です。 ブーダンノアールの美味しさ・・・最高です!優しい甘みと旨みのバランスが完璧です。添えられている玉葱のピュレの適度な甘さの素晴らしい味わいもgood jobです。 メインの牛頬肉の赤ワイン煮もクラシックでツボを押さえ頬肉の旨さが絶品です。しかも量が半端ではありません。じっくり時間をかけて調理された頬肉が口の中でホロホロととろけて行き、無性に赤ワインが欲しくなりました。(^^;) デセールのヨーグルトソルベも爽やかな酸味のバランスがとても良いです。 新たなウフウフも木曜日の定番になりそうです。