Le meilleur petit déjeuner

まさしく究極の朝食です。

 ラトリエ ドゥ プレジールのゼタ旨パン、「パン オ フリュイ ルージュ 2010」とローラン・ガブリエルの作った、究極の「パッションフルーツ・コンフィチュール」この組み合わせは凄過ぎます。



 パン・オ・フリュイ・ルージュ2010とは、水を一切使わないで山葡萄果汁だけで練り上げた生地にカシューナッツクルミ・ピスタチオ・レーズン・クランベリーなどがギッシリ詰まったパンです。

これに世界最高レベルの甘く官能的な香りと、芳醇な味わいのパッションフルーツの酸味が生きるコンフィチュールの組み合わせ・・・


朝からメチャクチャ幸せな気分になります・・・(^^)/