2013-07-01 濃厚な味わい 大阪 イタリア料理 マッシュルーム 大阪 箕面 日本で定常的に訪れる、唯一のイタリア料理店です。 この店のパスタの美味しさと言ったら・・・まさに「ヴォーノ〜ヴォーノ〜♪」と叫びたくなる旨さです。 表面モチモチで裏面がカリッと仕上がったピッツア・アッチューゲの美味しさ。 アサリの旨みとアルデンテの麺が絶妙に絡むボンゴレ・ビアンコ・・・ 圧巻は超濃厚のペンネゴルゴンゾーラ。一番濃厚なゴルゴンゾーラ・ピカンテを大量に使ったソースは、ブルーチューズ好きでないと耐えられないほど濃い味ですが、私には最高のご馳走です。 もう暫くすると京都に移転するようなので、また一つ名店が消えていきます。(T_T)