絶好調シェフ

ビストロ・ウフウフ 東京 二子玉川

ビストロ・ウフウフの増山シェフの料理は、ますます絶好調です。

金曜日の増山シェフの料理は、今年最高にして最強の味わい・・・

その完成度、センス、味わいは、凄いの一言!

「人参のポタージュ」から始まり、「鰯とチジミキャベツのミルフィーユ仕立て」、「フォアグラのパティアンクルート」、「カボチャとシブルイユミンチのガレット仕立て&シブルイユのポアレ」に至るまで、出来映えは完璧でした。



【人参のポタージュ】



【フォアグラのパティアンクルート】



【鰯とチジミキャベツのミルフィーユ仕立て】



カボチャとシブルイユミンチのガレット仕立て&シブルイユのポアレ】



まさに料理全てが、グランメゾンレベル以上の出来映え・・・

最後にはノエルのデセールまで・・・(^^)/
素晴らしいです。



来年も、どんな飛躍があるか、今からとても楽しみです。