絶好調シェフ
ビストロ・ウフウフ 東京 二子玉川
ビストロ・ウフウフの増山シェフの料理は、ますます絶好調です。
金曜日の増山シェフの料理は、今年最高にして最強の味わい・・・
その完成度、センス、味わいは、凄いの一言!
「人参のポタージュ」から始まり、「鰯とチジミキャベツのミルフィーユ仕立て」、「フォアグラのパティアンクルート」、「カボチャとシブルイユミンチのガレット仕立て&シブルイユのポアレ」に至るまで、出来映えは完璧でした。
【鰯とチジミキャベツのミルフィーユ仕立て】
カボチャとシブルイユミンチのガレット仕立て&シブルイユのポアレ】
まさに料理全てが、グランメゾンレベル以上の出来映え・・・
最後にはノエルのデセールまで・・・(^^)/
素晴らしいです。
来年も、どんな飛躍があるか、今からとても楽しみです。