カプリス ふたたび・・・!
一昨日に引き続き東三国の”カプリス”でDînerです!
ソーモンヒュメ
自家製のスモークは香り豊かで、美味しいです。
フォアグラのテリーヌとリエット
とてもしっかりとした味付けのテリーヌとリエットでした。フォアグラの質も申し分ないものでした。
サンジャックのポアレ
オホーツク産の巨大な天然物のホタテは旨みが凝縮されていて、ティエドの火加減も完璧でした。
クードブッフ
やっぱりクードブッフの美味しさを決める要素は、如何に手間隙掛けることだと、言わんばかりのトラデョショナルな、素晴らしい料理でした。
ディゼール
オーソドックスなパイですが・・・ホッとする美味しさです。
カプリスの料理は時代に流されない、本流の美味しさがいかんなく発揮されたものでした。またこの店はワインのセレクションも素晴らしく、京阪神では突出した内容を誇っています。