福臨門第5回目の食事


花膠瑤柱羹
魚の浮き袋とホタテのとろみスープ。薄味なのに濃厚な後味で、そして鮮烈な美味しさの長く続く後味!!言葉での表現は不可能な複雑な味でした。


脆皮鶏(クリスピーチキン)
昨年の鶏とは比べ物にならない、世界最高の鶏料理の完全復活を喜びます! 未だにこの鶏を超える料理には出会っていません。



猪潤肉片浸九杞
色は濃厚なのに、飲むと究極の薄味で旨みたっぷり!凄すぎます!


温かい杏仁のスープ
この上品な甘さがたまりません!

小さいほうは胡麻餡入り。

巨大な胡麻団子は中身が無く、表面のカリッとした食感が新鮮です。


この日も5千円でおつりが来ました。