福臨門第6回目の食事
いよいよ最終日です。香港を発つ日は憂鬱な気分になります。いつもは忙しなく食べて、その足で空港に向うのですが、今回は殆どの参加者が早朝便で帰ってしまっているので、のんびり〜のんびり〜食べられました。正月メニューの餅もゆっくり食べられました。3日間で福臨門に6回通いましたが、他の選択肢は参加メンバー全員、これっぽっちもありませんでした。
これから私だけ一人でバンコクに向います。
この店のおかげで人生が変わりました。
叉焼饅頭
この皮のフワフワ感と具の明確なコントラストが素晴らしいです。
豚肉の黒豆蒸し
ここのは上品でかつ濃厚で、絶品です。
蝦の米粉クレープ
この喉越しは癖になります。
最後まで手抜きなし。
また夢に出そうです。www
これが正月メニューの点心デザートです。