吉祥寺で伝説のスイーツ
小林シェフと歓談後、平井から、中央線各駅停車で吉祥寺へ。
夜は軽くと思い「わ」に電話をすると予約でいっぱいとのこと!
混んでますねー!
気を取り直して、トニーズへ行くと...
なんと、今まさに、山本パティシエが
卵を割って、あの伝説スイーツのレモンババロアの制作にかかったところ。
30分ほど待てば食べられるとのこと!
当然、待って食べてきました。
伝説のスイーツの出来立てだけあって、美味しかったです!
小林シェフと歓談後、平井から、中央線各駅停車で吉祥寺へ。
夜は軽くと思い「わ」に電話をすると予約でいっぱいとのこと!
混んでますねー!
気を取り直して、トニーズへ行くと...
なんと、今まさに、山本パティシエが
卵を割って、あの伝説スイーツのレモンババロアの制作にかかったところ。
30分ほど待てば食べられるとのこと!
当然、待って食べてきました。
伝説のスイーツの出来立てだけあって、美味しかったです!