和製ベルナール・パコー
ビストロ・ハムサ 東京 中目黒
梅雨が明け、真夏の太陽の下ビストロ・ハムサでDejeunerタイムです。
この炎天下にテラスまで食事している客で満席なのは凄いことですね〜w
オードブルは「スタンダール風黒ソーセージ」をメインは「豚肩ロースコンフィ パセリ風味」、デセールは「オレンジのタルト」をオーダーしました。どの料理のレベルも非常に高く、味付けや食感、香りも完璧でした。
パリ、セーヌ左岸時代のアンブロアジーを彷彿とさせる孤高の料理の数々は、「和製ベルナール・パコー」と呼ぶに相応しい素晴らしい料理人だと思います。
土日限定 Le Dejeuner 1800円(オードブル・メイン・デセール・カフェ)
ハムサの夏休みは8月2日〜5日までだそうです。
BISTRO KHAMSA 中目黒 (ビストロ・ハムサ)