新作

ル・ベルクレイ 東京 白金

休日のル・ベルクレイでのディジュネです。
しかし、友人が仙台から出てきたために、夜メニューにしました。


■リ・ド・ヴォーとフォアグラのユール ポルトバルサミック風味


白山にあったベルドジュール、深津シェフのスペシャリティですが、バルサミコの味わいが優しく、深津シェフのガツンとくるユールとは全く違いますが、この優しさは流石、渡邊シェフの真骨頂ですね。


ブーダンノアール

天下一品のブーダンです。香りも食感も味わいも絶品のオードブルです。


■ヴィシソワーズ

香港福臨門上湯レベルの定番中の定番スープですね。最高です。


■仔牛のロニョンのロースト ジュニパーベリー風味

アランシャペルのルセットの進化版です。思わずミヨネーに居るのかと思ってしまいました。w


つづく