2011-10-22 日々精進 フランス料理 東京 ビストロ・ウフウフ 東京 二子玉川 店に着くと入り口の黒板に、コンプレの文字が・・・ 平日なのに凄い人気ですね〜♪ 今日はちゃんと川越シェフが厨房に鎮座していました。あれ!もう一人は?・・・www 今日も秋刀魚の美味しさが炸裂!!ほっぺたがメルトダウンを起こしそうなくらい絶品の一皿になっていました。この皿は本当に凄いですね〜 ガルにチュールのポテトも完璧・・・ また前回より正常進化したタルトタタンもパイの出来が良くなり、味わいも濃厚で文句なしのデセールに進化しています。シェフも日々努力してますね〜♪ 私にとって、やはり外すことの出来ない素晴らしいレストランです。