ビストロ・ウフウフ 東京 二子玉川
久しぶりのビストロ・ウフウフで晩餐会です。
・・・でも・・・
・・・大事件が・・・( ̄▽ ̄;)!!
期待の大型新人パティシエのOさんが辞めてしまったそうです。紅一点のOさんが居なくなって・・・
ALLオジサンレストランになってしまいました。(爆)
オードブルから伝統的でブレない味わいは流石です。特にフランス風しめ鯖やサクラマスのポアレはとても美味しく、さらにガルニチュールの里芋のコンフィが目から鱗の出来で、一同びっくり。
メインのカレダニョーも優しい味わいでありながら輪郭の明確な仕上がりです。
デセールも定番のタルトタタンで決まり。
楽しい時間はあっという間に過ぎていきました・・・(^_^)v