鶏をポアレして『ラナプール風 鶏胸肉白ワインマスタードソース』を作ってみました・・・
1)オニオン、ニンニク、生姜をオリーブオイルで炒め
2)しんなりしたら鶏肉をポアレし、トリュフ入りマールでフランベ
3)フライパンから肉を取り出し、粒マスタードと白ワインを入れて加熱
4)生クリーム、ライムなどで味を調整
5)鶏肉の上から粒マスタードソースをかけて完成です (^^)/
ご飯とも相性抜群の『ラナプール風 鶏胸肉白ワインマスタードソース』が出来ました。
カンヌ近郊ラナプール『ロアジス』のスーシェフが考え出した、鶏胸肉の粒マスタードソースを思い出しながら作ってみました。(^_^)v