ラナプール風鶏胸肉のマスタードソース

鶏をポアレして『ラナプール風 鶏胸肉白ワインマスタードソース』を作ってみました・・・

1)オニオン、ニンニク、生姜をオリーブオイルで炒め

2)しんなりしたら鶏肉をポアレし、トリュフ入りマールでフランベ

3)フライパンから肉を取り出し、粒マスタードと白ワインを入れて加熱

4)生クリーム、ライムなどで味を調整

5)鶏肉の上から粒マスタードソースをかけて完成です (^^)/


ご飯とも相性抜群の『ラナプール風 鶏胸肉白ワインマスタードソース』が出来ました。

カンヌ近郊ラナプール『ロアジス』のスーシェフが考え出した、鶏胸肉の粒マスタードソースを思い出しながら作ってみました。(^_^)v