Cuisine française d'origine
ラ・ベカス 淀屋橋 大阪
誰の真似でもなく、オリジナリティの塊のような料理の数々に圧倒される3時間でした。
まさしく”Cuisine française d'origine”そのものです。
しいて挙げれば、香港福臨門からのインスパイアは多少感じましたが・・・(^^ゞ
神のポアソンも・・・
神のヴィアンドも・・・
孤高で無敵の味わいでした。
【ハモとジャンボンのキウイソース &トンブリソース イクラ添え】
【アグー豚ばら肉のポシェ 糸うりとサマートリュフ風味】
【上海もずく蟹のベトナム風生春巻、蟹ビスク添え】
【カモのポアレ、ジロルとジャガイモ添え ミモレット&フルムダンベールのフロマージュ仕立て】
【パン・ド・エピス、すももとパッションフルーツのソース】
凄すぎます。渋谷シェフ!