驚愕のブーダンノアール!!

ビストロ ハムサ 東京 中目黒

いつものホリデーランチを食べるつもりで中目黒のビストロ・ハムサへ...
到着すると、渡邊シェフがニコニコしながら厨房で待ち構えていました。

新しいブーダンを作ったので試して欲しいとのこと...

運ばれてきたブーダンノアールはソーセージタイプのトラディッショネールなスタイル。一口、食べると...なんとも言えない甘みと旨みのロケットパ〜ンチ!!
更にガルニチュールが追い打ちをかけるように...シューを赤ワインで炊いたティエドの激ウマ〜のルストハリケーン!!凄すぎ〜!!

この店で食べた最高のオードブルと言うか...近年こんな美味しいブーダンは初めての傑作料理。シェフはB型なので褒めると、いい気になって...木のてっぺんにまで登ってしまう性格なのであまりストレートに褒めたくないのですが...重箱の隅を突いても出るのはため息ばかり〜。
このブーダンノアールが凄すぎてほかの料理の印象が吹っ飛んでしまいました。www

このブーダンノアールだけでも食べに行く価値大ありですね〜

ハムサ・ブラックホール...恐るべし...

チョリソとモツのカスレ

プリン