肉津波〜襲来!!

ビストロ・ハムサ 東京 中目黒

日曜日の定番ビストロ・ハムサです。

 10年に1人の逸材、渡邊ブラックホールの強大な重力圏から当分の間...脱出できそうにもありません。


 香港福臨門の味にも通じる、あくまでも優しく...かつ薫り高く...輪郭がハッキリとして...力強く...胃に優しい...素晴らしい肉料理です。


Kalbsberwrust(さつきポークのレバーソーセージ)

最近のオードブルのマイブーム、レバーソーセージです。レバーの甘さと旨さの津波の第一波が到達します。www
新作の鹿肉のソーセージの出来も抜群です。


Tabier de Sapeur(牛ハチノスのパン粉焼き)

トリップの巨大津波の襲来です。トリップ大好き人間にはたまらない量と味わいに、打ちのめされました〜www


Tarte Tatin(タルト・タタン)

スタンダール風黒ソーセージ」に続き、命名させて戴きます。その名は..."Apple-iTarte" 新世代アップルパイの傑作デセールが誕生しました。B型オタクシェフの真骨頂ですね。